Bolo Para o Réveillon

A Stef trouxe esse bolo de oreo com recheio de leite ninho para o seu fim de ano ser delicioso.

INGREDIENTES

– MASSA DO BOLO – 3/4 de xícara de óleo de soja – 1 colher de fermento em pó – 1 xícara de chocolate em pó – 1 xícara de leite

INGREDIENTES

– 2 ovos – 20 bolachas Oreo trituradas sem recheio – 2 xícaras de açúcar – 3 xícaras de farinha de trigo

INGREDIENTES

– COBERTURA DE LEITE NINHO – 3 latas de leite condensado – 1 lata de creme de leite – 2 colheres de manteiga – 8 colheres de leite em pó

MODO DE PREPARO

BOLO Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento, farinha e a bolacha triturada).

MODO DE PREPARO

PASSO: Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos). PASSO: Misture bem até formar uma massa homogênea.

MODO DE PREPARO

PASSO: Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar. Passo Deixe esfriar e reserve.

MODO DE PREPARO

COBERTURA DE LEITE EM PÓ Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo por 17 minutos, mexendo sem parar. PASSO: Tire da panela, deixe esfriar e cubra o bolo.