Porçôes

10

CALORIAS

161

MINUTOS

60

COMO FAZER

Bolo de Milho de Lata

O bolo de milho é perfeito para servir como sobremesa ao final de um almoço ou jantar

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 lata de milho – 1 xícara (chá) de farinha de trigo – 2 ovos – 3 colheres (sopa) de açúcar

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 2 colheres (sopa) de manteiga – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 1 pitada de sal

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Preaqueça o forno a 180°C.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Em uma tigela, misture o milho, a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, a manteiga, o fermento em pó e o sal.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Despeje a massa em uma forma untada com manteiga.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Asse por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Passo Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Explodir com seta