Porçôes

09

CALORIAS

336

MINUTOS

40

COMO FAZER

Bolo de Milho com Flocão

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O bolo de milho com flocão é uma deliciosa iguaria da culinária brasileira. Feito principalmente com flocão de milho, um tipo de farinha de milho pré-cozida, esse bolo tem uma textura macia e sabor incrível.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 2 e ½ xícaras de flocão de milho – 1 xícara de farinha de trigo – 1 e ½ xícara de açúcar

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 xícara de leite – 1/2 xícara de óleo – 4 ovos

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 colher (sopa) de fermento em pó – 1 pitada de sal

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Unte a Forma Comece pré-aquecendo o forno a 180°C e preparando a forma com manteiga e farinha.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Massa No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o açúcar e bata até que tudo esteja bem misturado.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Depois Inclua o flocão de milho e continue batendo até obter uma mistura uniforme.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Explodir com seta