– MASSA
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de Leite Líquido
– 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
INGREDIENTES
– COBERTURA
– 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido
PREPARO
Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC. Em seguida em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um fuet ou espátula.
PREPARO
Depois despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta e que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada.
PREPARO
Leve para assar na airfryer preaquecida a180 °C por 20 minutos.