Porçôes

12

CALORIAS

156

MINUTOS

55

COMO FAZER

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Explodir com seta

Procurando uma receita simples de bolo?

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Faça bolo de chocolate de liquidificador.

Explodir com seta
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

          (MASSA DO BOLO) – 3 ovos – 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado – 1/2 xícara (chá) de óleo – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 1 pitada de sal – 1 xícara (chá) de água quente

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

           (COBERTURA) – 1 colher (sopa) de margarina – 1 cx de leite condensado – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau – 100ml de creme de leite

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Massa: Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Coloque a massa em uma forma untada e leve no forno preaquecido para assar por 40 minutos em fogo médio. Quando enfiar um palito e sair seco, estará pronto.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Cobertura: Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até levantar fervura e engrossar, quando desgrudar do fundo estará pronto. Reserve.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Rechear: – Desenforme o bolo ainda quente e cubra com o recheio de chocolate, enfeite como quiser, espere esfriar um pouquinho e sirva.

Bolo de Chocolate de Liquidificador