Porçôes

10

CALORIAS

278

MINUTOS

50

COMO FAZER

Bolo de cenoura de liquidificador

Explodir com seta

Procura como fazer um bolo de cenoura? Veja bem, nesta receita você vai aprender a fazer a massa do bolo no liquidificador, seu bolo fica grande, fofinho e bonito.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Explodir com seta
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 3 cenouras médias descascadas e raladas – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de açúcar – 1/2 xícara (chá) de óleo – 1/2 xícara (chá) de leite – 2 ovos – 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– COBERTURA: – 1 caixa de creme de leite – 1 caixa de leite condensado – 100g de chocolate meio amargo

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Bata todos os ingredientes da massa do bolo no liquidificador por aproximadamente 1 minuto. Se precisar, use uma colher para desgrudar resíduos das loterias do liquidificador.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Despeje a massa em forma de buraco de 20cm, untada com manteiga e enfarinhada.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Para a cobertura, corte o chocolate em pedaços, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente e homogêneo.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Despeje esse creme sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar e sirva! Se quiser, pode polvilhar raspas de chocolate por cima, granulado ou coco ralado.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Veja detalhes da receita