Porçôes

10

CALORIAS

208

MINUTOS

15

COMO FAZER

Biscoito de Ricota Natalino

Um biscoito de ricota natalino pode ser uma excelente escolha.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 xícara chá de manteiga em temperatura ambiente 200 gramas – 1 xícara chá de açúcar 180 gramas – 250g de ricota passada pela peneira

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Pré aqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira com manteiga e reserve. Numa batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata até a mistura ficar leve.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Em outro recipiente junte o ovo, a ricota, a baunilha, o sal e acrescente a manteiga batida e misture bem. Adicione a farinha peneirada com bicarbonato e misture.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Pegue uma colher de sopa cheia da massa e pingue na assadeira untada.

GOSTOU? Compartilhe  geral!