Porçôes

02

CALORIAS

143

MINUTOS

35

COMO FAZER

Abobrinha recheada na airfryer

Explodir com seta
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Abobrinha recheada na airfryer

Saber fazer uma abobrinha recheada na airfryer é uma ótima opção para quem quer preparar uma receita saudável.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 abobrinha – 200g Carne moída – Temperos a gosto – 100 g de molho de tomate – 1 tomate picado ou tomates cerejas – 200 g de queijo parmesão ralado – Salsinha a gosto

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Lave e corte a abobrinha ao meio, retire o excesso da massa da abobrinha e reserve para usar no preparo da carne moída.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Tempere a carne moída com os temperos a gosto uso o resto da abobrinha. E quando tiver quase pronta coloque o molho de tomate e os tomates cerejas. Reserve.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Quando o recheio não tiver quente, encha as abobrinhas com o recheio. Finalize com o queijo ralado por cima e alguns pedaços de tomate.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Leve para airfryer em 160 °C e deixe por 8 minutos ou até gratinar o queijo de cima. Salpique salsinha por cima e sirva!

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Abobrinha recheada na airfryer