Porçôes

20

CALORIAS

208

MINUTOS

40

COMO FAZER

Rabanada Natalina

Venha aprender a fazer Rabanada Natalina, essa receita é perfeita para você pôr em sua ceia de natal. Sua família vai amar.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 10 fatias de pão francês – 2 xícaras (chá) de leite – 1/2 xícara (chá) de açúcar – 2 ovos – 1 colher (sopa) de canela em pó

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 2 colheres (sopa) de manteiga – 1/2 xícara (chá) de uva passa – Óleo para fritar – Açúcar e canela para polvilhar

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Corte as fatias de pão francês ao meio, formando bolinhas. – Misture o leite, o açúcar, os ovos e a canela em uma tigela grande.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Mergulhe as bolinhas de pão francês na mistura de leite, até que fiquem completamente encharcadas. – Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a uva passa.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Frite as bolinhas de pão, em óleo quente, até que fiquem douradas. – Retire as bolinhas de pão e coloque-as em um prato forrado com papel toalha.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

– Polvilhe as bolinhas com açúcar e canela. – Sirva as rabanadas ainda quentes.

GOSTOU? Compartilhe  geral!