Home » Vegano e vegetariano (Page 4)

Feito com ingredientes simples e acessíveis, ele proporciona uma textura macia e um sabor irresistível. A massa é modelada em pequenas bolinhas que, após assadas, ficam douradas e crocantes por fora, e macias por dentro. Essa receita é ideal para qualquer ocasião, desde um café da manhã até um lanche da tarde. Ingredientes 3 ou […]


    Publicado em 24/7/2024 - 07h00
    Pão de Queijo Vegano

    Feito com ingredientes simples e acessíveis, ele proporciona uma textura macia e um sabor irresistível. A massa é modelada em pequenas bolinhas que, após assadas, ficam douradas e crocantes
    Publicado em 24/7/2024 - 06h00
    Como Fazer Ricota Vegana

    Perfeita para quem busca opções sem lactose, ela é versátil e pode ser usada em diversas preparações, como pães, torradas e bolachas. Feita com amendoim, água, azeite e temperos,
    Publicado em 22/7/2024 - 16h00
    Bolinho de Lentilha Vegano

    Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, eles são ideais como acompanhamento ou lanche. Feitos com lentilhas, chia e temperos, esses bolinhos são fáceis de preparar
    Publicado em 22/7/2024 - 15h00
    Biscoitinhos Saudáveis Caseiros

    Eles são ótimos para qualquer hora do dia, seja no café da manhã, no lanche da tarde, ou como um snack saudável. O resultado são biscoitinhos crocantes e cheios
    Publicado em 22/7/2024 - 14h00
    Jeito Prático de Fazer Queijo Vegano de Aveia

    A sua textura é um pouco mais macia no primeiro dia, mas se torna mais firme e consistente após alguns dias na geladeira. Além de ser versátil e saboroso,
    Publicado em 22/7/2024 - 11h00
    Canjica Vegana e Sem Açúcar

    Com uma textura cremosa e um sabor levemente adocicado, a canjica vegana é uma excelente alternativa para quem tem restrições alimentares. Substituindo o açúcar por uva passas e utilizando
    Publicado em 22/7/2024 - 09h00
    Requeijão Cremoso de Castanha de Caju Super Saudável

    Esta receita simples e rápida é feita com ingredientes naturais e saudáveis, como castanhas de caju, azeite e limão. Além de ser nutritivo, é fácil de preparar e pode
    Publicado em 22/7/2024 - 07h00
    Aprenda a Fazer Rabanadas Veganas

    Esta receita é ideal para quem busca uma opção sem ingredientes de origem animal, mantendo todo o sabor e charme das rabanadas clássicas. Além de ser saborosa, a rabanada
    Publicado em 22/7/2024 - 06h00
    Aprenda a Fazer Esse Delicioso Salpicão Vegano

    Utilizando grão-de-bico no lugar do frango, mantém a textura e o sabor característicos da receita original. Servido frio, o salpicão vegano é ideal como prato principal ou acompanhamento em
    Publicado em 19/7/2024 - 16h00
    Aprenda a Fazer Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão

    Ideal para quem busca uma opção prática e rápida, este antepasto é feito com berinjela e outros ingredientes simples, cozidos rapidamente na panela de pressão. Com uma combinação de