Home » Vegano e vegetariano (Page 4)
Feito com ingredientes simples e acessíveis, ele proporciona uma textura macia e um sabor irresistível. A massa é modelada em pequenas bolinhas que, após assadas, ficam douradas e crocantes por fora, e macias por dentro. Essa receita é ideal para qualquer ocasião, desde um café da manhã até um lanche da tarde. Ingredientes 3 ou […]
Publicado em 24/7/2024 - 07h00
Pão de Queijo Vegano
Feito com ingredientes simples e acessíveis, ele proporciona uma textura macia e um sabor irresistível. A massa é modelada em pequenas bolinhas que, após assadas, ficam douradas e crocantes
Pão de Queijo Vegano
Feito com ingredientes simples e acessíveis, ele proporciona uma textura macia e um sabor irresistível. A massa é modelada em pequenas bolinhas que, após assadas, ficam douradas e crocantes
Publicado em 24/7/2024 - 06h00
Como Fazer Ricota Vegana
Perfeita para quem busca opções sem lactose, ela é versátil e pode ser usada em diversas preparações, como pães, torradas e bolachas. Feita com amendoim, água, azeite e temperos,
Como Fazer Ricota Vegana
Perfeita para quem busca opções sem lactose, ela é versátil e pode ser usada em diversas preparações, como pães, torradas e bolachas. Feita com amendoim, água, azeite e temperos,
Publicado em 22/7/2024 - 16h00
Bolinho de Lentilha Vegano
Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, eles são ideais como acompanhamento ou lanche. Feitos com lentilhas, chia e temperos, esses bolinhos são fáceis de preparar
Bolinho de Lentilha Vegano
Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, eles são ideais como acompanhamento ou lanche. Feitos com lentilhas, chia e temperos, esses bolinhos são fáceis de preparar
Publicado em 22/7/2024 - 15h00
Biscoitinhos Saudáveis Caseiros
Eles são ótimos para qualquer hora do dia, seja no café da manhã, no lanche da tarde, ou como um snack saudável. O resultado são biscoitinhos crocantes e cheios
Biscoitinhos Saudáveis Caseiros
Eles são ótimos para qualquer hora do dia, seja no café da manhã, no lanche da tarde, ou como um snack saudável. O resultado são biscoitinhos crocantes e cheios
Publicado em 22/7/2024 - 14h00
Jeito Prático de Fazer Queijo Vegano de Aveia
A sua textura é um pouco mais macia no primeiro dia, mas se torna mais firme e consistente após alguns dias na geladeira. Além de ser versátil e saboroso,
Jeito Prático de Fazer Queijo Vegano de Aveia
A sua textura é um pouco mais macia no primeiro dia, mas se torna mais firme e consistente após alguns dias na geladeira. Além de ser versátil e saboroso,
Publicado em 22/7/2024 - 11h00
Canjica Vegana e Sem Açúcar
Com uma textura cremosa e um sabor levemente adocicado, a canjica vegana é uma excelente alternativa para quem tem restrições alimentares. Substituindo o açúcar por uva passas e utilizando
Canjica Vegana e Sem Açúcar
Com uma textura cremosa e um sabor levemente adocicado, a canjica vegana é uma excelente alternativa para quem tem restrições alimentares. Substituindo o açúcar por uva passas e utilizando
Publicado em 22/7/2024 - 09h00
Requeijão Cremoso de Castanha de Caju Super Saudável
Esta receita simples e rápida é feita com ingredientes naturais e saudáveis, como castanhas de caju, azeite e limão. Além de ser nutritivo, é fácil de preparar e pode
Requeijão Cremoso de Castanha de Caju Super Saudável
Esta receita simples e rápida é feita com ingredientes naturais e saudáveis, como castanhas de caju, azeite e limão. Além de ser nutritivo, é fácil de preparar e pode
Publicado em 22/7/2024 - 07h00
Aprenda a Fazer Rabanadas Veganas
Esta receita é ideal para quem busca uma opção sem ingredientes de origem animal, mantendo todo o sabor e charme das rabanadas clássicas. Além de ser saborosa, a rabanada
Aprenda a Fazer Rabanadas Veganas
Esta receita é ideal para quem busca uma opção sem ingredientes de origem animal, mantendo todo o sabor e charme das rabanadas clássicas. Além de ser saborosa, a rabanada
Publicado em 22/7/2024 - 06h00
Aprenda a Fazer Esse Delicioso Salpicão Vegano
Utilizando grão-de-bico no lugar do frango, mantém a textura e o sabor característicos da receita original. Servido frio, o salpicão vegano é ideal como prato principal ou acompanhamento em
Aprenda a Fazer Esse Delicioso Salpicão Vegano
Utilizando grão-de-bico no lugar do frango, mantém a textura e o sabor característicos da receita original. Servido frio, o salpicão vegano é ideal como prato principal ou acompanhamento em
Publicado em 19/7/2024 - 16h00
Aprenda a Fazer Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão
Ideal para quem busca uma opção prática e rápida, este antepasto é feito com berinjela e outros ingredientes simples, cozidos rapidamente na panela de pressão. Com uma combinação de
Aprenda a Fazer Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão
Ideal para quem busca uma opção prática e rápida, este antepasto é feito com berinjela e outros ingredientes simples, cozidos rapidamente na panela de pressão. Com uma combinação de