Receita | Receitas da Stef

Home » Receita (Page 4)

Aprenda passo a passo e surpreenda-se com esta receita fácil e versátil que vai transformar seus pratos favoritos. Ingredientes 2 colheres de sopa de óleo ou manteiga 2 copos de leite (500 ml no total) Sal a gosto 1/2 copo de água ou leite 1 colher de sopa cheia de amido de milho 200g de […]


    Publicado em 1/7/2024 - 18h00
    Creme de Queijo para Tortas e Salgados: Feito com Amor

    Aprenda passo a passo e surpreenda-se com esta receita fácil e versátil que vai transformar seus pratos favoritos. Ingredientes 2 colheres de sopa de óleo ou manteiga 2 copos
    Publicado em 30/6/2024 - 15h00
    Delícias Fofinhas: Panquecas Americanas de Chocolate Perfeitas para seu Café da Manhã!

    Servidas com calda, frutas ou até mesmo Nutella, são uma escolha versátil que agrada a todos os paladares. Ingredientes 1 ovo 1/2 xícara de leite 3 colheres de sopa
    Publicado em 30/6/2024 - 10h00
    Petit Gâteau Cremoso: Receita Irresistível de Chocolate em Minutos!

    Servido tradicionalmente com uma bola de sorvete, é uma escolha popular para quem busca uma sobremesa sofisticada e deliciosamente cremosa. Ingredientes 100g de chocolate meio amargo 1/2 xícara de
    Publicado em 28/6/2024 - 15h00
    Chá de Gengibre com Limão e Mel Para Gripe e Resfriado

    Com o sabor picante do gengibre, a acidez refrescante do limão e a doçura do mel, este chá é uma opção quente e reconfortante que pode ser apreciada em
    Publicado em 26/6/2024 - 19h00
    Omelete de Sucesso: Rápido, Fácil e Imbatível

    Pode ser servida sozinha ou acompanhada de saladas, pães ou arroz, adaptando-se facilmente a diferentes paladares e ocasiões. Ingredientes 4 ovos 1 tomate pequeno cortado em cubinhos ½ cebola
    Publicado em 26/6/2024 - 16h00
    Geleia de Goiaba: Receita Simples e Deliciosa

    Sua textura macia e seu sabor característico fazem dela uma escolha versátil e muito apreciada por todos. Ingredientes 1 kg de goiaba bem madura 100 ml de água 700
    Publicado em 26/6/2024 - 15h00
    Acerolas Suculentas: Da Árvore à Mesa, Geleia e Polpa Caseira

    Este processo simples e prático garante que você aproveite ao máximo o sabor das acerolas frescas em suas refeições diárias. Ingredientes Acerolas frescas Açúcar Modo de Preparo Colha as
    Publicado em 26/6/2024 - 10h00
    Geleia de Jabuticaba: Receita Fácil para Saborear a Qualquer Momento

    Essa receita ensina o passo a passo para preparar uma geleia que fica encorpada e com o verdadeiro sabor da fruta. Ingredientes 2 quilos de jabuticabas Açúcar (aproximadamente 800g)
    Publicado em 26/6/2024 - 09h00
    Geleia de Banana em 20 Minutos: Prático e Delicioso

    É perfeita para ser servida como acompanhamento de pães, torradas, bolos ou até mesmo como recheio de tortas e doces. Ingredientes Banana madura Açúcar (demerara, cristal, refinado, mascavo, etc.)
    Publicado em 26/6/2024 - 08h00
    Receita de Geleia de Maçã: Simples e Saborosa

    Prepare-se para aprender como fazer essa delícia na sua própria cozinha! Ingredientes 3 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos 150 ml de água 100 g de açúcar (ou aproximadamente