Home » Receita (Page 4)

Servida quente, ela é perfeita para acompanhar um café ou chá, trazendo um toque especial a qualquer encontro. Ingredientes Para a Massa: 2 ovos grandes 4 xícaras de chá de farinha de trigo ½ xícara de chá de margarina sem sal em temperatura ambiente ½ xícara de chá de açúcar 10g de fermento biológico seco […]


    Publicado em 8/7/2024 - 18h00
    Rosca de Festa: Simples, Deliciosa e Recheada com Frutas Cristalizadas e Uva Passa

    Servida quente, ela é perfeita para acompanhar um café ou chá, trazendo um toque especial a qualquer encontro. Ingredientes Para a Massa: 2 ovos grandes 4 xícaras de chá
    Publicado em 7/7/2024 - 06h00
    Favas à Ribatejana: Tradição e Sabor na Sua Mesa

    Este prato é fácil de preparar e satisfaz os paladares mais exigentes, sendo perfeito para qualquer ocasião. Ingredientes 800 g de favas 500 g de entrecosto 3 dentes de
    Publicado em 6/7/2024 - 22h00
    Malassada Nordestina: Simples de Fazer, Deliciosa de Comer

    Por fim, a malassada pode ser personalizada com diferentes temperos e ingredientes, permitindo criar variações que atendam aos mais diversos paladares. Vamos à receita! Ingredientes 2 ovos 1 cenoura
    Publicado em 6/7/2024 - 21h00
    Cuscuz Nordestino Recheado: Receita Simples, Sabor Incrível

    Pode ser servido tanto no café da manhã quanto no jantar, e é uma excelente opção para reuniões familiares ou ocasiões especiais. Ingredientes 2 xícaras de farinha de milho
    Publicado em 5/7/2024 - 22h00
    Como Fazer Moela de Galinha: Receita Fácil na Panela de Pressão e Frita

    Este prato é ideal para refeições em família, garantindo um aroma irresistível que vai surpreender a todos. Ingredientes 500g de moelas de galinha limpas 3 folhas de louro 25
    Publicado em 5/7/2024 - 16h00
    Delícia Baiana: Acarajé Autêntico da Bahia

    Tradicionalmente, são recheados com vatapá, um creme de pão, camarão, dendê e temperos, proporcionando um contraste de sabores e uma experiência gastronômica intensa. Ingredientes 1 kg de feijão fradinho
    Publicado em 2/7/2024 - 15h00
    Pudim de Limão Sem Forno: Sobremesa Cremosa e Prática para Encantar!

    Servido gelado, é perfeito para os dias mais quentes ou como um final de refeição leve e saboroso. Aprenda agora como preparar essa receita que vai fazer sucesso na
    Publicado em 2/7/2024 - 08h00
    Clássico Saboroso: Feijão de Panela com Toques Especiais

    Com um caldo encorpado e aromático, é uma opção versátil que agrada a toda a família. Ingredientes 500g de feijão carioquinha 1 cebola média 1 pimentão médio 1 linguiça
    Publicado em 1/7/2024 - 18h00
    Creme de Queijo para Tortas e Salgados: Feito com Amor

    Aprenda passo a passo e surpreenda-se com esta receita fácil e versátil que vai transformar seus pratos favoritos. Ingredientes 2 colheres de sopa de óleo ou manteiga 2 copos
    Publicado em 30/6/2024 - 15h00
    Delícias Fofinhas: Panquecas Americanas de Chocolate Perfeitas para seu Café da Manhã!

    Servidas com calda, frutas ou até mesmo Nutella, são uma escolha versátil que agrada a todos os paladares. Ingredientes 1 ovo 1/2 xícara de leite 3 colheres de sopa