Porçôes

05

CALORIAS

96

MINUTOS

15

COMO FAZER

Milho Cozido

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O milho cozido é um prato simples e tradicional que consiste em cozinhar as espigas de milho na água até que fiquem macias e saborosas.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 4 espigas de milho fresco – Água (quantidade suficiente para cobrir as espigas)

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– Sal a gosto – Manteiga derretida (opcional)

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Descasque Comece descascando as espigas de milho e removendo as sedas (os fios finos que ficam entre os grãos).

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Adicione Em uma panela grande, adicione água suficiente para cobrir as espigas de milho. Adicione sal a gosto na água.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Cozimento Coloque as espigas de milho na panela e leve ao fogo alto.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Deixe a água ferver e cozinhe as espigas por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os grãos estejam macios.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Explodir com seta