Porçôes
05
CALORIAS
96
MINUTOS
15
COMO FAZER
Milho Cozido
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
O milho cozido é um prato simples e tradicional que consiste em cozinhar as espigas de milho na água até que fiquem macias e saborosas.
Aprenda mais
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
INGREDIENTES
– 4 espigas de milho fresco – Água (quantidade suficiente para cobrir as espigas)
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
INGREDIENTES
– Sal a gosto – Manteiga derretida (opcional)
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Descasque
Comece descascando as espigas de milho e removendo as sedas (os fios finos que ficam entre os grãos).
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Adicione
Em uma panela grande, adicione água suficiente para cobrir as espigas de milho. Adicione sal a gosto na água.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Cozimento
Coloque as espigas de milho na panela e leve ao fogo alto.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Deixe a água ferver e cozinhe as espigas por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os grãos estejam macios.
GOSTOU?
Compartilhe
geral!
Explodir com seta
Aprenda mais