Porçôes

06

CALORIAS

70

MINUTOS

50

COMO FAZER

Caldo de Cabotiá com Frango

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Com a combinação da maciez do frango e o sabor adocicado da abóbora cabotiá, essa receita é capaz de encantar o paladar em qualquer época do ano.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 abóbora cabotiá média – 500g de peito de frango

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 cebola grande – 3 dentes de alho – 1,5L de caldo de frango

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– Sal e pimenta a gosto – Salsinha e cebolinha para finalizar

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Iniciando o Preparo Comece cortando a abóbora cabotiá ao meio, retirando as sementes e cortando-a em cubos. Reserve.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Preparando o Frango Em uma panela grande, adicione o frango cortado em cubos, tempere com sal e pimenta e refogue até dourar.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Retire o frango da panela e reserve.

GOSTOU? Compartilhe  geral!

Explodir com seta