Feita com tomates frescos e ingredientes simples, essa sopa é perfeita para qualquer ocasião. Acompanhe o artigo e aprenda a fazer essa delícia em poucos passos.
– 4 Tomates picados sem semente
– 1 Cebola picada
– 4 Dentes de alho picado
INGREDIENTES
– ⅓ Pimentão vermelho picado
– 1 Colher (sopa) extrato de tomate
– 1 Colher (sopa) azeite de oliva
INGREDIENTES
– 1 Xícara de água ou caldo de legumes
– 6 Folhas de manjericão
– Sal a gosto
PREPARO
Refogar
Na panela adicione o azeite, a cebola e mexa até a cebola ficar transparente, depois acrescente o alho, pimentão e os tomates, mexa e deixe eles refogar por 5 minutinhos.
PREPARO
Cozinhar
Em seguida adicione o extrato de tomate, água ou caldo de legumes e o sal a gosto, mexa.
PREPARO
Tampe a panela em fogo alto, assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.