Apaixonados por gastronomia e animados com o recente lançamento do filme da Barbie?
Apresento-lhes a receita que está conquistando o paladar: o Macarrão Rosa da Barbie.
– 200g de macarrão de sua preferencia – 2 beterrabas médias – 1 colher (sopa) de azeite – 2 dentes de alho picados – 200g de requeijão – 100g de queijo parmesão ralado – Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Comece cozinhando as beterrabas até ficarem macias. Depois de cozidas, espere esfriar e retire a casca. Em seguida, bata no liquidificador até obter um purê.
– Enquanto a beterraba cozinha, coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água salgada. Siga as instruções da embalagem para obter um macarrão al dente.
– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado. Acrescente o purê de beterraba e tempere com sal e pimenta. Adicione o requeijão e misture bem.
– Por fim, misture o macarrão ao molho de beterraba e requeijão. Sirva em pratos individuais e polvilhe o queijo ralado por cima.