Saber fazer uma abobrinha recheada na airfryer é uma ótima opção para quem quer preparar uma receita saudável.
INGREDIENTES
– 1 abobrinha
– 200g Carne moída
– Temperos a gosto
– 100 g de molho de tomate
– 1 tomate picado ou tomates cerejas
– 200 g de queijo parmesão ralado
– Salsinha a gosto
PREPARO
– Lave e corte a abobrinha ao meio, retire o excesso da massa da abobrinha e reserve para usar no preparo da carne moída.
PREPARO
– Tempere a carne moída com os temperos a gosto uso o resto da abobrinha. E quando tiver quase pronta coloque o molho de tomate e os tomates cerejas. Reserve.
PREPARO
– Quando o recheio não tiver quente, encha as abobrinhas com o recheio. Finalize com o queijo ralado por cima e alguns pedaços de tomate.
PREPARO
– Leve para airfryer em 160 °C e deixe por 8 minutos ou até gratinar o queijo de cima. Salpique salsinha por cima e sirva!