Porçôes
05
CALORIAS
48
MINUTOS
180
COMO FAZER
Mousse de Maracujá com Gelatina
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
A mistura de suco de maracujá, açúcar e gelatina cria uma base cremosa e deliciosa para o mousse.
Aprenda mais
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de suco de maracujá – 1 pacote de gelatina sabor maracujá – 1/2 xícara (chá) de açúcar
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
INGREDIENTES
– 1 copo de creme de leite – 1 colher (sopa) de essência de baunilha – 1/2 xícara (chá) de água
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Passo
Em uma panela, misture o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina. Leve ao fogo médio, mexendo até a gelatina dissolver completamente.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Passo
Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Passo
Bata o creme de leite com a baunilha até formar um creme liso.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Passo
Adicione a mistura de maracujá à mistura de creme de leite e mexa bem.
GOSTOU?
Compartilhe
geral!
Explodir com seta
Aprenda mais