Porçôes
02
CALORIAS
161
MINUTOS
35
COMO FAZER
Caldo de Abóbora
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
A receita de caldo de abóbora é simples e saborosa, perfeita para aquecer os dias mais frios.
Aprenda mais
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
INGREDIENTES
– 1 abóbora (1 kg) – 1 cebola – 2 dentes de alho – 1 maço de salsinha
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de azeite – Sal e pimenta a gosto – 4 xícaras (chá) de água – 1 limão (opcional)
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Primeiro
Lave as abóboras bastante, descasque e corte em cubos.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Refogar tudo
Refogue a cebola e o alho picados, em uma panela com o azeite.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Acrescente a abóbora, a salsinha, sal e pimenta a gosto e mexa bem.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Cozinhar
Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
GOSTOU?
Compartilhe
geral!
Explodir com seta
Aprenda mais