Porçôes
10
CALORIAS
161
MINUTOS
60
COMO FAZER
Bolo de Milho de Lata
O bolo de milho é perfeito para servir como sobremesa ao final de um almoço ou jantar
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Aprenda mais
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
INGREDIENTES
– 1 lata de milho – 1 xícara (chá) de farinha de trigo – 2 ovos – 3 colheres (sopa) de açúcar
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
INGREDIENTES
– 2 colheres (sopa) de manteiga – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 1 pitada de sal
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Passo
Preaqueça o forno a 180°C.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Passo
Em uma tigela, misture o milho, a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, a manteiga, o fermento em pó e o sal.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Passo
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Passo
Asse por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
PREPARO
Passo
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
GOSTOU?
Compartilhe
geral!
Explodir com seta
Aprenda mais