– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1/2 colher de chá de sal
– 1/2 colher de chá de canela
– 1/4 colher de chá de noz-moscada
– 1/3 xícara de manteiga sem sal, derretida
– 1 xícara de açúcar mascavo
– 1 ovo grande
– 1/2 xícara de leite
– 3/4 xícara de gotas de chocolate
PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de muffin com manteiga e fermento em pó.
PREPARO
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada.
PREPARO
Em outra tigela, bata a manteiga derretida com o açúcar mascavo até misturar bem. Adicione o ovo e misture bem.
PREPARO
Adicione a mistura de farinha à tigela com a manteiga e o açúcar mascavo e misture bem.
Acrescente o leite e misture novamente.
PREPARO
Coloque as gotas de chocolate e misture.
Derrame a massa nas formas de muffins e leve para assar por 20 minutos.