– 1 chester grande
– 1 cebola grande
– 4 dentes de alho amassados
– Salsinha a gosto
– Suco de 4 laranjas
– 1 colheres (sopa) de açúcar
– Azeite a gosto
– 1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
MOLHO:
– 1/4 xícara de vinho branco seco
– 1 tablete de caldo de galinha
– Sal e pimenta a gosto
– Rodelas de laranja para decorar
INGREDIENTES
Coloque o chester já descongelado em uma assadeira. Use um processador para misturar a cebola, alho, salsinha, noz moscada, adicione o suco da laranja e o açúcar.
PREPARO
INGREDIENTES
Trirure bem e jogue essa mistura pelo chester espalhando bem, Adiocione o azeite por cima dele. Cubra e deixe marinar por 2 horas.
INGREDIENTES
Preaqueça o forno em 200°C, regue o chester e leve para assar por 1h e 50 minutos. Sempre regando sempre a cada 20 minuitos
INGREDIENTES
Retire do forno e transfira o chester para uma travessa, e coloque o molho da marinada em uma panela.
Adicione o caldo já diluído em uma xícara de água morna, acresente o vinho, sal e pimenta a gosto.
INGREDIENTES
Leve em fogo médio e deixe ferver por 10 a 20 minutos.
INGREDIENTES
Logo despeje esse molho por cima do seu chester que estará na travessa, decore com rodelas de laranjas.
Sirva o chester com laranja com os acompanhantes desejados.