– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de cacau em pó
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1/2 colher de chá de sal
– 1 e 1/2 xícaras de açúcar
– 1/2 xícara de óleo
– 2 ovos inteiros
– 3/4 xícara de leite
– 1/4 xícara de creme de leite
PREPARO
Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 8 polegadas com manteiga e farinha de trigo. Reserve.
PREPARO
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento em pó e o sal. Reserve.
PREPARO
Na tigela da batedeira, bata o açúcar, o óleo vegetal, os ovos, o leite e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
PREPARO
Adicione os ingredientes secos na tigela da batedeira e bata bem.
PREPARO
Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Deixe esfriar antes de desenformar.