– 3 ovos– 1 xícara (chá) de açúcar– amido de milho para polvilhar– 3 xícaras (chá) de amido de milho– ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo– 100 g de manteiga em temperatura ambiente– manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as assadeiras
PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Você vai untar duas assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
PREPARO
Em um recipiente, coloque o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme, você tem que acrescentar um ovo de cada vez, batendo apenas para misturar bem.
PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha com o amido de milho e mexa, em seguida adicione essa mistura de ingredientes secos ao creme, em etapas, batendo entre cada adição, apenas para misturar.
PREPARO
Polvilhe a bancada com amido de milho. Estique a massa e rolinho.Logo corte em pedaços.
PREPARO
Distribua os biscoitos na assadeira e leve para assar por 15 minutos.Sequilhos caseiros prontos!