– 1 Pacote de milho branco– 1 cx de creme de leite– 1 cx de leite condensado– 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
INGREDIENTES
– 200 ml de leite líquido– 1 coco médio fresco ralado– 5 folhas de canela seca– 5 cravinhos da índia– Canela em pó a gosto
PREPARO
É necessário deixar o milho de molho em água filtrada de uma para o outro. Facilita amolecer mais rápido.
PREPARO
Adicione o milho escorrido na panela de pressão e acrescente água até cobrir o milho, junto com a canela em folha seca e os cravinho. Deixe cozinhar na panela de pressão por 1 hora.
PREPARO
Após ter amolecido, transfira o milho para uma outra panela maior para poder acrescentar o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e o coco ralado.
PREPARO
Deixe ferver por uns 20 minutos. Mexendo sempre o fundo para não grudar e evitar queimar uns grãos de milho por baixo.
PREPARO
Após ferver, é só servir e jogar um pouco de canela em pó por cima. Fica uma delícia.